これって虫歯ですかね...。前歯虫歯があって以前治療して薬塗ってもらっ…
これって虫歯ですかね...。
前歯虫歯があって以前治療して薬塗ってもらったんですけど「薬のせいで黒っぽくなると思います」って言われたんですけどそれの関係じゃないですよね😔
徐々にではなく突然できた気がします。
連休明け歯医者連れていく予定です
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
これって虫歯ですかね...。
前歯虫歯があって以前治療して薬塗ってもらったんですけど「薬のせいで黒っぽくなると思います」って言われたんですけどそれの関係じゃないですよね😔
徐々にではなく突然できた気がします。
連休明け歯医者連れていく予定です
「サプリ・健康」に関する質問
歯科関係に詳しい方いたらお願いします🙏 今日歯の定期検査に行ったら、銀歯の下が軽度の虫歯だと言われました😢 銀歯を外して、3回くらい通院になると。 8月の下旬は旅行や帰省を予定してます💦 さらに幼稚園も休みなので…
3回続けて生理の周期が14日で来てます。 終わったと思ったらまた生理…もともと貧血気味なのでしんどいです🥲 同じような症状になった方いますか? また、その時に何の検査をしましたか? 現在40代でストレスや疲れの自覚…
大人の私が10日間、発熱が続いています。 咳も出ており、おそらく2週間前に上の子が患ったマイコプラズマが移った疑いがあります。 先週の発熱時に耳鼻科に行きインフルコロナの検査はしてもらって陰性だったのですが、40…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント