子育て・グッズ 敷布団?マットレス?はレンタルなので、敷布団カバーと掛け布団orタオル… 敷布団?マットレス?はレンタルなので、敷布団カバーと掛け布団orタオルケットとバスタオル2枚だけなら布団袋大きすぎて必要なかったですよね💦 あー買ってしまった😢 さっきダイソー行ったら、大きいトートバック売っててそれで足りそうだからそっちも買っちゃった。 絶対ダイソーのだけでたりたよなぁ、布団バック何に使えると思いますか? 最終更新:3月21日 お気に入り レンタル 布団 カバー バス ダイソー はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳5ヶ月) コメント ぴょっこ 着なくなった子供服を入れる。 季節の布団やタオルケットを入れる。 来客用の座布団を入れる。 どうでしょうか。 3月21日 はじめてのママリ🔰 それありです!! 収納に使います!! 3月21日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それありです!!
収納に使います!!