※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後性欲無くなったけど復活して性欲強くなった方いらっしゃいますか?今…

産後性欲無くなったけど復活して性欲強くなった方いらっしゃいますか??
今あまりないのですがこれが原因で夫婦関係がギクシャクしています。また産前のように戻りたいです。
自分から全く行かないことに不満を持たれています。
風俗に行くぞ的な発言をされて焦りもあります。
でもどうしても自分から行くほどの気持ちになれない。
どうしたらいいでしょうか。
なんか病気的なものなのでしょうか。。

コメント

保育士3kidsママ🐾

強くなった方ではないですが、私も性欲皆無でギクシャクすることあります。もうこればっかりはホルモンのせいなのでどうしようもないと思ってます。
絶対ないですが別に風俗行こうがいいよって思うくらいやりたくないです💭
決して旦那のことが嫌いなわけじゃないです!!

はじめてのママリ🔰

2人目作るかって時の私がまさにそんな感じでした💦
ずっと昼も夜も子供と一緒に生活してたのもあり夫の存在がかなり薄くなってたのも原因だったかなと思ってます

息子が一時保育に預けられるようになったタイミングで、夫と2人で過ごす時間を作ってました。
ランチ行ったり買い物したり、最初は小恥ずかしい感じでしたけど徐々にあの頃に戻っていきました。