はじめてのママリ🔰
シングルで子供一人ですが、土日は本当にすることなくて午後から行動がほとんどです🥹
花粉症のため外に出るのも嫌で、お風呂場で泡遊びしたり、買い物がてら室内施設ハシゴです笑
はじめてのママリ🔰
今日は3人でピクニックに来ました!
土日どっちかはだいたい公園とか室内遊び場とかイオンとか子供向けのイベントとか行ってます!
ママリ
お金はかかりますが室内遊び場一択です‼︎
歳の差があると遊び方も違うので、
私なら保育士さんがいてくれる遊び場を利用します☺️
はじめてのママリ🔰
シングルで子供一人ですが、土日は本当にすることなくて午後から行動がほとんどです🥹
花粉症のため外に出るのも嫌で、お風呂場で泡遊びしたり、買い物がてら室内施設ハシゴです笑
はじめてのママリ🔰
今日は3人でピクニックに来ました!
土日どっちかはだいたい公園とか室内遊び場とかイオンとか子供向けのイベントとか行ってます!
ママリ
お金はかかりますが室内遊び場一択です‼︎
歳の差があると遊び方も違うので、
私なら保育士さんがいてくれる遊び場を利用します☺️
「公園」に関する質問
人が多いテント貼ってる家族がいる巨大公園やイオンなどのモールをブラブラするのが苦手って人いますか?私は苦手なのであえて避けて人の少ない公園や小さい店で買い物済ませるんですけどおかしいですかー? 歳の近い子い…
今3歳です。 ストライダーって買う意味ありますか? 自転車練習になる感じですか? うちの子はアクティブタイプじゃないので 遊ぶ未来が見えないのですが自転車練習が楽になるなら いいのかな?と思っています。 みんな狭…
土曜日の公園行くと子供連れのお父さんばっかり。 お母さんほとんどいない。 みんなどうやってお父さんに子ども連れて行ってもらってるんですか? うちは言わなかったら何もしてくれないし、言ったらめちゃくちゃ嫌そうな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント