※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

2台目のベビーカーは必要でしょうか?第二子出産時に、上の息子が2歳8…

2台目のベビーカーは必要でしょうか?
第二子出産時に、上の息子が2歳8ヶ月の予定です
今は、私と出かける時は歩いてくれるのですが、やはり疲れれば抱いて欲しがるのでベビーカーは必要です

主人は2台目を購入しても良い、と言っていますが土日は2人を乗せるにしても、平日は私1人で2人を連れ出すので、そこまで使用頻度は高くなさそうで悩んでいます

コメント

ママリ

2人でゴーっていう2人乗りベビーカー、街で見かけるたびにうちも買えばよかったー!!て思います😂
買うタイミングなくしましたが、もっかい育児するなら絶対買います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ二人乗りも良いですよね!

私が152センチの身長なので、扱いきれるかどうかが不安で二人乗りはあまり乗り気ではなかったのですが、まとめて乗って貰えば平日も使えるし悩みます

• 1時間前
R🥀

二人乗りベビーカーあります!
2人でゴーってやつです🤣
二人乗りにもできるし、後ろは外せるので前に座らせて後ろに上の子立たせたりしてます!

ベビーカー自体は155cmの私でも持ち上げられるんですが、やはり2人乗ってると重たいです笑笑

えるさちゃん🍊

いらないと思います😂
買うなら二人乗りベビーカーですかね🤔
うちは永遠に二人乗りベビーカー迷って買わなかったです。