第二子出産時に、上の子が2歳8ヶ月になりますが、2台目のベビーカーは必要でしょうか。主人は購入に賛成ですが、平日は私一人での使用頻度が低そうで悩んでいます。
2台目のベビーカーは必要でしょうか?
第二子出産時に、上の息子が2歳8ヶ月の予定です
今は、私と出かける時は歩いてくれるのですが、やはり疲れれば抱いて欲しがるのでベビーカーは必要です
主人は2台目を購入しても良い、と言っていますが土日は2人を乗せるにしても、平日は私1人で2人を連れ出すので、そこまで使用頻度は高くなさそうで悩んでいます
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳7ヶ月)
コメント
ママリ
2人でゴーっていう2人乗りベビーカー、街で見かけるたびにうちも買えばよかったー!!て思います😂
買うタイミングなくしましたが、もっかい育児するなら絶対買います☺️
R🥀
二人乗りベビーカーあります!
2人でゴーってやつです🤣
二人乗りにもできるし、後ろは外せるので前に座らせて後ろに上の子立たせたりしてます!
ベビーカー自体は155cmの私でも持ち上げられるんですが、やはり2人乗ってると重たいです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
あれ、後ろ外れるんですね、知らなかったです!
主人に話して検討してみます♡- 3月21日
えるさちゃん🍊
いらないと思います😂
買うなら二人乗りベビーカーですかね🤔
うちは永遠に二人乗りベビーカー迷って買わなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
わかります、二人乗り、お店で見かけるたびに迷います笑
買おうかな?大きいな?重たいよな?
でも必要だよね??
のループです- 3月21日
-
えるさちゃん🍊
2人乗ってくれれば楽だけど2人とも乗らずに走ったら追いかけられないし、嵩張るし、安くないしみたいな😂
- 3月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱ二人乗りも良いですよね!
私が152センチの身長なので、扱いきれるかどうかが不安で二人乗りはあまり乗り気ではなかったのですが、まとめて乗って貰えば平日も使えるし悩みます