※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iomio
妊活

生理予定日から5日経過し、検査薬は陰性。茶オリが出たが妊娠可能性は?明日の激しい運動は避けた方がいいでしょうか?

生理予定日から5日過ぎてまだ、生理が来てません。
昨日、検査薬をしてみたんですが、陰性でした。しかし、今日茶オリみたいなのが出ていました。まだ、妊娠の可能性はありますか?
そして、明日、バレーボールをする予定なのですが、激しい運動はやめておいた方がいいですかね?

コメント

ちーまま

妊娠の可能性はあると思います!
ですが、まだお母さんの行動でどうにかなる時期ではないのでバレーボールしても問題ないと思います☺

• iomio

iomio

可能性まだありますかね?!😊
    まだ検査するには早いですか?

大丈夫なんですね!安心しました😊

アドバイスありがとうございました💕妊娠期待してみます❤️

• 7月5日
たゆと

排卵が遅れていた可能性もあるので、まだ分かりませんね!激しい運動のせいで流産することはない、と言われましたよ。流産は遺伝子以上がほとんどなので。私は出血しても普通に介護のような力仕事してました!

• たゆと

たゆと

以上ではなく異常でした💦すいません。

• 7月5日
  • iomio

iomio

そーですよね。まだわからないですよね。期待して待ってみます😊
    激しい運動で流産することはないんですね!安心しました✨

アドバイスありがとうございました😊

• 7月5日