※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハゲナッツ🍨
雑談・つぶやき

批判はいらないです。自分からお下がり欲しいですって言ってきて渡した…

批判はいらないです。自分からお下がり欲しいですって言ってきて渡したら何かしらお礼しますよね?
高価なものじゃなくてちょっとしたお菓子とか💦

コメント

モンちゃん💛🥟👧👦

それは絶対するよー!💦
お下がり欲しいですって、そもそも自分からは言わないけどね💦
モヤモヤするの、わかるよ😭🙏

あんちゃん

絶対お礼する🥺!!!
ってか自分からお下がり欲しいなんてなかなか身内でも言えない🥺
だっつんちゃんが欲しいって言われたのかな🥺?そりゃモヤモヤする🫠

• あんちゃん

あんちゃん

その短期間ですごい勢いで距離詰めてきたな😂ようだっつんちゃん相手してあげとったな🤣私なら引いちゃう🤣笑

その後輩さん、親しき仲にも礼儀ありですよ🥺☝️ちゃんとだっつんちゃんにお礼をしなさい、言葉でありがとうは当たり前🥺社会人、大人なんだからちゃんと何か形でお礼をしなさいって言いたい😂←もう遅いか😇
    それか今までそうやって懐いて周りの人たちも甘やかしてきたから本人悪気ないタイプなのかもね、、🥺笑

おいおいドクターなら金あるやろ🤣笑
    お下がりいらんやろ🤣笑

• 3時間前
arare 𖠋𐀪 🥺

おはーん🫶✨
こっち来たー💗

お下がり=不要と思ったのかな?

ぶっ飛ばーす💥🔫

まず、自分からお下がり欲しいはよー言わんな…🥹🙏
どんな間柄かは分からんけどかなり図々しいと思っちゃった🥲

メルカリで売った方がマシやわ🤣って

• arare 𖠋𐀪 🥺

arare 𖠋𐀪 🥺

おー🤣
    ツッコミどころ満載🙌

てかさ、最後ご飯誘ったならそこは出そうぜ?🤣

旦那さん医者で看護師として働いてるなら相当稼いでるのでわ?🤣

私もランチご馳走様するかお菓子とか絶対渡すー!

欲しいんじゃないよな!
    気持ちやんな!🥹

この前お下がり沢山頂いたんでランチご馳走します←いやいや、ほんとなら処分するやつやし全然気遣わんといてー!

これならヨシなんよな🤣

• 3時間前
ハゲナッツ🍨

みんなまとめての返信でごめんね😭🙏そして共感めっちゃ嬉しい😭✨

職場の後輩の子なんだけどね。といっても育休明けの子で育休明けで初めましてで、たまたま子供が同じ園に通ってることがわかって結構話すようにはなったんだけど、お下がり欲しいです言われたの出会ってまだ2ヶ月ぐらいの時で😂

最初言われた時びっくりしたのと同時にちょっと図々しいなと思ったのよ🤣
お子さんはまだ1人で弟子より学年は2つ下なのね。

まぁ次子供の予定はもうないから探してみるねって言って部屋を片付けつつ(その頃はまだ転勤とかわかってないとき)あげられるやつはあげたんだけど⋯思い入れのあるやつとかこれは売りたいなってのは残しておいて着れそうなのあげた感じなんだけどさ。もちろんお下がりあげたらきちんとお礼は言ってくれたけど、『裏起毛は家で使います笑』みたいなこと言ってきたり、確かに裏起毛は園で使えないけど、外でうちは着てたりしたしそれ言う必要ある?って思って😇

で、お下がりあげて2ヶ月経ってもなんもなくて『あ、これはなにもないパターン?それとも旅行先でお土産用意してくれるパターン?』とか考えてるうちに転勤が決まって。

最後2人でご飯行きたいです言われたから行った時か?と思ったらなし、最後の勤務日かと思ったらその時もなしで🤣

別に悪い子じゃないんだけど、めちゃくちゃ懐いてくれる割にはなにもないんだねって🤣別に高価なものとかじゃなくても普通ちょっとしたお菓子お返ししないか?って思ってさ🤣私がお下がりもらった時はお返ししたし、友達にあげたときもお返しもらってたからびっくりで🥺

しかも旦那さんドクターなの😂2人でご飯行った時聞いた🤣

シンプルにうそよのストーカー。

だいたい2ヶ月でお下がりほしいですー!とか言う神経も普通じゃないし
お下がりほしいってこちらから言うもんなん?🤣

• ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

おっさんコメントありがと✨おっさんは突然に🤣🙌うそよさんのストーカーなの?そのうち訴えられるぞ🥺🤣

ちょっとびっくりだよね??
    言われた時えっ、図々しいねって言っちゃおうかと思ったけどそれより先に驚きがきて言えなかった😇

そんなこと初めて言われた🤣🙌

• 22分前