コメント
はじめてのままり
28~31日の4日間で私の子供は
今まで保育部では体操服で進級して幼稚部になると制服ですが 、、その制服を意地でも着てくれないので 、、着てもらえるように訓練というところですかね 。平日は旦那不在なのもあり家でドリルでもやらそうかなと考えてます り
はじめてのままり
28~31日の4日間で私の子供は
今まで保育部では体操服で進級して幼稚部になると制服ですが 、、その制服を意地でも着てくれないので 、、着てもらえるように訓練というところですかね 。平日は旦那不在なのもあり家でドリルでもやらそうかなと考えてます り
「体」に関する質問
育休復帰して3か月目に入りますが、既に退職したい気持ちです。質問になってないですが、気持ちを吐き出させてください。 4歳、1歳、0歳を保育園に預けて昨年3人目を出産して6月に復帰しました。 1.2人目復帰の時は産休…
bosのオムツ袋(M)を災害時の緊急トイレとして利用するのはさすがに小さすぎて不可能でしょうか? 自宅にたくさんあるので、もし使えるならトイレ用に携帯しておこうかなと思ったのですが… 災害用トイレをみると、便器全…
自閉症のお子さん育ててるママさんに質問です。 お子さんがもしやってはいけないことをしたときの 伝え方はどうされてますか? うちの子は4歳男の子で自閉症知的なしと診断されています。 最近の困り事が【伝わらない】こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
考えてます 。