コメント
はじめてのままり
28~31日の4日間で私の子供は
今まで保育部では体操服で進級して幼稚部になると制服ですが 、、その制服を意地でも着てくれないので 、、着てもらえるように訓練というところですかね 。平日は旦那不在なのもあり家でドリルでもやらそうかなと考えてます り
はじめてのままり
28~31日の4日間で私の子供は
今まで保育部では体操服で進級して幼稚部になると制服ですが 、、その制服を意地でも着てくれないので 、、着てもらえるように訓練というところですかね 。平日は旦那不在なのもあり家でドリルでもやらそうかなと考えてます り
「体」に関する質問
相談させてください。 結婚6年目の夫婦です。付き合いを入れるとトータル10年一緒にいます 2人目妊娠中に夫の風俗通い4年➕8年の浮気が発覚しました(本人曰く体の関係なし。セフレにしたかったけど手は出せなかったとの…
妊娠する予定がなくて はしかの抗体もってない方いますか? 私は妊娠中に検査して、抗体なかったです💦 (数値は忘れました😂) 産後半年、まだ流行ってますよね💦 子供の頃に2回打っていますが 追加で打った方がいいのか…
年子自宅保育を始めて3ヶ月になります。 もう寝不足すぎて限界です😭 上の子一人の時は家にTVが無いこともあって、毎日公園や子育て広場に連れ出してましたが、下の子生まれて身体が限界すぎて近くの祖母の家に連れ出して…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
考えてます 。