子育て・グッズ 子供のレギンスについておすすめ教えてください。スカートなどの下に履… 子供のレギンスについておすすめ教えてください。 スカートなどの下に履く10分丈のレギンス探しています。 スカート大好きな子ですが、まだそのまま足を出すのはやめてほしくて。 敏感肌で、西松屋で買ったものは痒がり履けませんでした。 UNIQLOのレギンスパンツは大丈夫ですが、ズボン感がどうしてもありスカートの下に着るにはぴっちりしてなくて違和感ありました。 ネットでも店舗でも大丈夫です。 おすすめあったら教えてください。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 夫 パンツ レギンス UNIQLO 西松屋 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ツー 娘も締め付け感が嫌いなんですが、西松屋やしまむらで売ってる薄手レギンスの7分丈の2サイズ上を9分丈として着るのならいけました👌✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント