旦那から離れたいって思うくらいウザイってなったり、この人しかいない…
旦那から離れたいって思うくらいウザイってなったり、この人しかいない好きってなったり情緒どうなってんのってくらい差が激しい。
みなさんはどうですか??私だけですかね…🤔💭
- ねむ(妊娠35週目, 1歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
え、もう産後からずっと
邪魔だな、どっか行ってくれんかな
ずっと仕事してろ
って思ってます😂
旦那から離れたいって思うくらいウザイってなったり、この人しかいない好きってなったり情緒どうなってんのってくらい差が激しい。
みなさんはどうですか??私だけですかね…🤔💭
はじめてのママリ🔰
え、もう産後からずっと
邪魔だな、どっか行ってくれんかな
ずっと仕事してろ
って思ってます😂
「旦那」に関する質問
出産の入院時の時の上の子について 5月2人目を出産予定です。 おそらく3泊?くらい入院はすると思うのですが旦那が義母や義姉を呼ぶ気満々で。 私としては親なんだし自分でできる限り頑張ってほしいです。 しかも平日であ…
昨日寝かしつけしてそのまま寝落ちてしまった 晩ご飯はピザやったから洗い物なし 旦那はお風呂入れてくれてその後はフリーやったはず リビングで寝落ちて夜中に寝室に来てた 朝方ベビ様が起きてミルク作りに行ったら 昨日…
産後、義両親にいつ子供に会ってもらうのがいいでしょうか? ここでたくさん質問してるので見かけたことあるかもしれません🙇♀️ 結婚前は義母はいい人だと思っていたのですが、結婚すると家族とみなされ、嫁と姑という立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント