なんかモヤモヤするのではかしてください。最近旦那が同僚の男の人の家…
なんかモヤモヤするのではかしてください。
最近旦那が同僚の男の人の家で同僚の男の人何人かと
女の人何人かと飲み会をすることが多くなりました。
昨日、飲み会のことでちょっと喧嘩になり、その延長で
隠すのは自分もモヤモヤするからと言われたのが、
同僚の人たちにお酒飲んだ勢いで口にちゅーをしたことが
あるそうです。男、女関わらず。ちゅー以上のことは絶対にないと言っています。男の人はまだ遊びの延長でとかはありそうだし許せるんですが、女の人にまでしているのはひっかかります。その女の人は、1人バツイチの女の人、もう1人は既婚者です。お酒の飲んだ勢いでもなぜ相手も相手で抵抗しないのか不思議でたまりません。私は旦那のことが好きですし、離婚などは考えていません。でも、誰にも話できなくてモヤモヤするのでここではかさせてもらいました。
- とみー(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いし、最悪の場合、セクハラアラハラで訴えられそうです。
はじめてのママリ🔰
モヤモヤどころじゃないし、ただの浮気ですけどね🤔
それで飲み会まだいきたいってはぁ?ってなります。
はじめてのママリ🔰
いや、ふつーにダメな飲み会じゃないですか。
旦那さん自身はキスに参加してしまってるんですか?
男の集団って平気で口裏あわせて不倫したりするから気をつけたほうが良いです
旦那さんがこのまま嘘ついてたり、その飲み会継続するようだったら匿名で会社にチクるとか、既婚女の旦那さんに匿名の手紙で知らせてやるのも手ですよ
-
とみー
参加というか、旦那は酒癖が悪いのか酔っ払ったら誰にでもしてしまうらしいです。旦那からしてしまう感じです。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
辛かったですね…
そんな飲み会、今後から行かせたくないし隠すのはモヤモヤするからって自分だけすっきりしてそんな話聞かされて、遊びとは言え謝罪はあったんですか?
酔ったら何してもいいのか、隠さなかったら何してもいいのか…
とみー
ほんとにそうですよね。
ママリ
キモすぎです。
ちゅー以上のことは絶対にないって…
ちゅーがアウトだけど!?💢って感じですね。
アウトなことしたらペナルティがあるのは当たり前ですよね。
飲み会行くの禁止で良いと思います😤
はじめてのママリ🔰
キモ過ぎる😱
AVみたいにそのまま大人数で…みたいなのを想像してしまって無理です😨
もう行くな!はダメなんですか?💦
そもそも小さい子供2人いるんだから、飲み会なんて行かないで育児やれ!って思います😇
コメント