三連休もう無理😭いても何もしないし自分は夕方から夜まで寝て私たちが寝…
三連休もう無理😭いても何もしないし自分は夕方から夜まで寝て私たちが寝たあとにキッチンでガチャガチャして電気つけて起こされ、見ると洗い物もしてないし。なんでこんな無能なんですか?何もしないのは別に期待してないのでよしとしてせめて迷惑かけないようにしてくれ。
- ママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく三連休苦痛です。。別に連休一緒にいてくれなくていいのにーー遊び行ってくれ!て感じです😇
三連休もう無理😭いても何もしないし自分は夕方から夜まで寝て私たちが寝たあとにキッチンでガチャガチャして電気つけて起こされ、見ると洗い物もしてないし。なんでこんな無能なんですか?何もしないのは別に期待してないのでよしとしてせめて迷惑かけないようにしてくれ。
はじめてのママリ🔰
私も同じく三連休苦痛です。。別に連休一緒にいてくれなくていいのにーー遊び行ってくれ!て感じです😇
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは旦那側のお墓参りに行きますか? 私は自分の実家のお墓参りは家族にどちらでもいいよと言われていたので行く行かないは自分の予定と気分次第で行かない時は実家の仏壇に挨拶程度でした。 結婚(1年目)して子供(現…
私は言われてすごいモヤモヤイライラするんですがどうですか?? 義実家で同居中で、ことあるごとに言われる義祖母の発言。 抱っこしてた後にプレイマットに置くと 「また寝せられる〜」 授乳するために息子と寝室行こ…
昨日の夜、親戚一同で外食をしたのですが 義兄が子どもの使った使い捨てエプロンを お皿の上に置いて出ていきました。 義兄も義兄嫁も回収したりたたんだりせず。 私は持ち帰って捨てるので ちょっとびっくりしました🙄 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
同じ方いて心強いです😭
本当遊びでもいいからとにかく消えて欲しいです😂😂
家事増えるしいいこと皆無ですよね!
あと二日もありますね😓
はじめてのママリ🔰
視界に入るだけで、イラっとします😇三連休旦那と同じ休みぐらいなら、仕事に行ってたがましです笑😆恐ろしいのがGWです😇😇😇😇😇