三連休中に何もしない相手に困っており、迷惑をかけないようにしてほしいという悩みです。
三連休もう無理😭いても何もしないし自分は夕方から夜まで寝て私たちが寝たあとにキッチンでガチャガチャして電気つけて起こされ、見ると洗い物もしてないし。なんでこんな無能なんですか?何もしないのは別に期待してないのでよしとしてせめて迷惑かけないようにしてくれ。
- ママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じく三連休苦痛です。。別に連休一緒にいてくれなくていいのにーー遊び行ってくれ!て感じです😇
三連休もう無理😭いても何もしないし自分は夕方から夜まで寝て私たちが寝たあとにキッチンでガチャガチャして電気つけて起こされ、見ると洗い物もしてないし。なんでこんな無能なんですか?何もしないのは別に期待してないのでよしとしてせめて迷惑かけないようにしてくれ。
はじめてのママリ🔰
私も同じく三連休苦痛です。。別に連休一緒にいてくれなくていいのにーー遊び行ってくれ!て感じです😇
「家族・旦那」に関する質問
出産を軽視した言動をして来た義両親から、下の子一歳のお誕生日プレゼント、貰いたくありません🥲 が、子供のためにも我慢してもらわないといけないなと思うんですけど、 形に残るものは要らない、せめて食べてなくなる…
出産の時酷い対応をして来た義両親に、下の子の一歳の誕生日プレゼント断りたいです。義両親とはもうすでに不仲なので、仲を壊さないようにとかは全く思ってません。 はっきり断ると騒ぎ立てて来て鬱陶しいので、遠回し…
不倫探偵さんいませんか。夫のYouTubeの履歴が怪しいです。ただ、リビングのテレビでYouTubeは見れるので、もしそうならアホすぎて呆れます。以下の動画がありました。白?黒?グレー?私の直感は、黒に限りなく近いグレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
視界に入るだけで、イラっとします😇三連休旦那と同じ休みぐらいなら、仕事に行ってたがましです笑😆恐ろしいのがGWです😇😇😇😇😇
ママリ🔰
同じ方いて心強いです😭
本当遊びでもいいからとにかく消えて欲しいです😂😂
家事増えるしいいこと皆無ですよね!
あと二日もありますね😓
ママリ🔰
わかりますー😭仕事の方が顔合わせなくていいしストレスないですよね!👈