雑談・つぶやき やった!復活ライブ行ける!なんでこんな時に復活ー⁈ってちょっと恨んだの… やった! 復活ライブ行ける! なんでこんな時に復活ー⁈ ってちょっと恨んだのは内緒です。 お出かけオーケーしてくれた旦那大好き! チケット取ってなかなか言いだせなかったけど… 言おうか…言う前に諦めようか…迷ったけど… 言ってよかったー(´;ω;`) 丘戦争まであと3日。 我が家のちびちゃんはお家でお留守番。 だ…大丈夫かな?(^ω^;) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 2 旦那 夫 旦那大好き き。。。(6歳, 7歳) コメント ぽめぽめ もしかしてPIERROTですか??😍 7月6日 き。。。 そうですー(●´ω`●) ずっと通ってたので、旦那に相談してみたら、半日だけだけど羽のばして来てって言われたので、甘えて参戦する事にしました🙌 7月6日 ぽめぽめ あたしも長年ラーやってたんで、ピンときました😍✨ あたしは関西住みで、赤ちゃん置いてさすがに遠征は出来ないので今回は我慢ですー😭 昔はよく遠征してたんですけどね✨ 楽しんできてください❤ 7月7日 き。。。 こんなところにラーの方がー💕 さすがに遠征は辛いですね… 私も関西だったら諦めてました。 せっかくなので楽しんできますね✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き。。。
そうですー(●´ω`●)
ずっと通ってたので、旦那に相談してみたら、半日だけだけど羽のばして来てって言われたので、甘えて参戦する事にしました🙌
ぽめぽめ
あたしも長年ラーやってたんで、ピンときました😍✨
あたしは関西住みで、赤ちゃん置いてさすがに遠征は出来ないので今回は我慢ですー😭
昔はよく遠征してたんですけどね✨
楽しんできてください❤
き。。。
こんなところにラーの方がー💕
さすがに遠征は辛いですね…
私も関西だったら諦めてました。
せっかくなので楽しんできますね✨