子育て・グッズ この冬の時期、毎月?2週に一度?謎の高熱39℃近くが半日〜2日でて、けろっ… この冬の時期、毎月?2週に一度? 謎の高熱39℃近くが半日〜2日でて、けろっと治るを繰り返しています。 保育園にもまだいっていないのに...こんなものですか? 38℃が出ても1年前は焦っていたのに、またかーと。病院に連れていくのも億劫で様子見しています。(結局解熱剤がでて辛い時だけ飲ませてくださいってなりますよね😅) もう少し慎重に様子見するべきですか?みなさん同じ感じですか? 最終更新:3月21日 お気に入り 保育園 病院 妊娠2週目 熱 はじめてのママチャリ🚲(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント