住まい 北海道で戸建てに住んでる方に質問です🙌🏼1.オール電化(太陽光パネル)2.… 北海道で戸建てに住んでる方に質問です🙌🏼 1.オール電化(太陽光パネル) 2.キッチン→都市ガス・その他電気(太陽光パネル) 3.キッチン、お風呂、暖房→都市ガス・電気(太陽光パネル) 1、2、3の中で1番光熱費が安いのはどれですかね💦 もしどれかに当てはまる方がいましたら、 夏と冬の光熱費も教えて頂けたらめちゃくちゃ嬉しいです!!🥺🥺 最終更新:3月21日 お気に入り お風呂 北海道 戸建て キッチン 光熱費 オール電化 暖房 ままり(4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント