子育て・グッズ トイカメラのおすすめありますか?5歳のお誕生日にあげたいと思っていま… トイカメラのおすすめありますか? 5歳のお誕生日にあげたいと思っています! 最終更新:3月21日 お気に入り 1 おすすめ 5歳 誕生日 カメラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ミニピクというものを使ってます! 4歳ですが使いこなせてますし、データの移行も簡単です! 3月20日 ママリ ミニピクちょうど検討していました! データ移行が簡単なのは良いですね✨ 画面の大きさが小さいとか特に気にならないですか🫣?? 3月20日 はじめてのママリ🔰 気にならないです! 写真や動画をとる機能しかなくて、画面を長時間見続けることもないので… 写真や動画を確認するのにも小さすぎるということはないです! 3月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミニピクちょうど検討していました!
データ移行が簡単なのは良いですね✨
画面の大きさが小さいとか特に気にならないですか🫣??
はじめてのママリ🔰
気にならないです!
写真や動画をとる機能しかなくて、画面を長時間見続けることもないので…
写真や動画を確認するのにも小さすぎるということはないです!