コメント
はじめてのママリ🔰
私も重度の肩凝り持ちで接骨院に通っています💦
つらいですよね😓
自律神経失調症でもあるのでかなり乱れて頭痛や吐き気、動悸などたまに起きますね💦
はじめてのママリ🔰
私も重度の肩凝り持ちで接骨院に通っています💦
つらいですよね😓
自律神経失調症でもあるのでかなり乱れて頭痛や吐き気、動悸などたまに起きますね💦
「体」に関する質問
産婦人科いたら、両親が近くに買い物いってたみたいで私の車を見つけて昼ごはん誘われて、食べに行きたいところが決まらなかったので、西松屋に行く予定だったと伝えたところ、そこに入ってるものお店で食べよってなり行…
支援センターの職員しています。 よく利用されるお母さんで、とにかくお喋り好きな方がいます。 それ自体は何も問題ないのですが、自由に過ごす時間には主みたいな感じで仕切っていて、積極的にグループを作ろうとするの…
女の子ママさん、同じような経験したママさん教えてください!息子は何故か周りの女の子達が助けたくなる存在らしくいつも何から何まで手伝いをしてもらったりしています🙃私としては女の子達がいいならいいのですが親御さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
辛いですよね🥺
私も元々自律神経乱れやすいので首こりあると更に悪化で何もしたくないです🥲