プレデリアン
体調が安定していたらディズニーリゾートや八景島シーパラダイスや鴨川シーワールドとかですかね!
はじめてのママリ🔰
私も神奈川が地元なので帰ったら熱海とかに泊まったりしてましたー!!
プレデリアン
体調が安定していたらディズニーリゾートや八景島シーパラダイスや鴨川シーワールドとかですかね!
はじめてのママリ🔰
私も神奈川が地元なので帰ったら熱海とかに泊まったりしてましたー!!
「安定期」に関する質問
初マタ19歳、22週妊婦です。 私は今、実家で彼氏・実母と暮らしています。 妊娠が分かった時、物凄く不安で毎日泣いていました彼に報告すると(まだ育てていけない、覚悟がない)と言われました、ですが私は心拍も聴きこの…
後期つわりがあった方、産まれるまで続いたか、赤ちゃんの位置が下がったらつわりが落ち着いたかどちらでしたか? 後期つわりがあるといつことはまだ出産まで遠いでしょうか😭38wです。 ずーーっとつわりがあったわけでは…
北九州在住で、お子様が保育園に通っている方へ質問です! もうすぐ一歳3ヶ月の子供がおり、4月から無事に 保育園への入園が決まりました🌼 仕事は、数年勤めて一度退職した同じ職場から声をかけていただき、 4月から再…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント