Xで、「女の仕事はキッザニア」みたいな投稿してる方、賛同してる方を複…
Xで、「女の仕事はキッザニア」みたいな投稿してる方、賛同してる方を複数見かけたのですが
こういう人たちって自分の勤め先には女性社員、女性上司いないんですかね?😂
インプ稼ぎが主だとは思うのですが、どんな環境にいるのか純粋に不思議でした😂笑
- はじめてのママリ🔰
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おいおい😶💦…。
どっちかと言えば……
女の方が働き者だぞっ( ๑▔• •▔ ๑)💭*。◌
根性あるし‼️‼️‼️
Xで、「女の仕事はキッザニア」みたいな投稿してる方、賛同してる方を複数見かけたのですが
こういう人たちって自分の勤め先には女性社員、女性上司いないんですかね?😂
インプ稼ぎが主だとは思うのですが、どんな環境にいるのか純粋に不思議でした😂笑
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おいおい😶💦…。
どっちかと言えば……
女の方が働き者だぞっ( ๑▔• •▔ ๑)💭*。◌
根性あるし‼️‼️‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月 男の子 ママ パパ ねぇね ばぁば まんま わんわん ニャー ガオー ブーブー トントン パンパン(アンパンマン) くっく(靴) ちゃちゃ(お茶) ぽんぽん 言葉数少ないですか?💦 男の子だからゆっくりなのかな? 長…
やってしまいました。 娘が朝ごはんを食べずにタブレットで動画を見るのをやめられず まず私が「ご飯だからやめてー」と声をかけてもすぐやめず(というか耳に入ってない?)、 身支度しながらそれに気が付いた旦那が「…
下の子が手がかかるタイプなのかなって思ってます 上の子は凄く甘えん坊だけど奇声など1ミリも出したことなく、誰にでもニコニコ 好き嫌いなく離乳食も順調で 夜もぐっすり 朝もニコニコしながらほんわり起きてて めーー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント