コメント

びび
うっわー。わかる。。笑
主人もそうです。ただ主人も義父のそういうところが大嫌いなので、多少はマシですが、言い方とかがそっくりで…
今のところ主人は久々にまともに好きになった人が私だったので、キレてる旦那に対してそれを上回るサイレント切れを私がするので、ヤバイ!と思ってすぐ落ち着いたり、私に嫌われたくないようで努力してすごく良くはなりましたが、結婚生活に慣れた頃や、年を取ってからが心配です…
そんなに短気で生きてて疲れないのかな?と思っちゃいます。
むしろこっちが疲れる…笑
一切気は使いませんが笑

ハラ
うちもです😅
大きい声出せば勝ち?支配できる?と思ってる勘違いヤローです
旦那は以前、幼少期の義父の、大声で怒鳴るように怒るのが嫌だった
って話してたのに、自分が父になると同じことやってます>_<
引きます💦
-
レモン
お返事遅くなりすいません!
うちのは大声ではあまり出しませんが、態度が本当に目に見えて子供みたいに機嫌が悪くなるんです😂
ほんと引きますよね…。
一応、婿養子で入ってくれてるので離婚考えようにもとても難しいと思います😂😂- 7月6日
レモン
お返事遅くなりすいません!
旦那も義父のそういうとこを見て、義母さんが苦労させれてるのを見て育ち、あんな風にはならないって言うてましたが何か機嫌が悪いと子供より扱いにくいです。笑
びびさんみたいにサイレント切れしてみたいです!(´ー`)
びび
今日もサイレントプチ切れしました笑
主人が夜勤だったので昼間寝てて、これがまた寝起きが悪く子供の事で余計な事を言ってくれたもんだから、ブチ切れてその間子供ギャン泣き!ママ以外に泣くようになっちゃったので、嫁ブチ切れ中、息子ギャン泣き中で半泣き状態でした笑
家事を一気にしながら見てて、私が普段日中のうのうとしてると思ったら大間違いだからな、ざまあ!でスッキリしたので1時間くらいして普通に接してあげました笑
多分反省してました笑
因みに普段は旦那を立てたい性分なのでかかあ天下ではないです!笑
本当にムカつく!笑
あれ、私の愚痴になってるww