みなさん、旦那のパチンコはOKですか?💰子供が何歳くらいになったらOKあ…
みなさん、旦那のパチンコはOKですか?💰
子供が何歳くらいになったらOKありますか?
- る(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
何歳でも、たまにならいいけど、家のことしてから行けと思います!
Mamarin♪
趣味でお小遣いの範囲とゆうか家計を圧迫するような使い方はしないし
儲かるとおこぼれあるので全然OKです🙆♀️✨️
-
る
お小遣い制じゃなくて生活費を貰うって感じなので、パチンコじゃなくて貯金しろ!!と思います😑
が、今回は特大イベント&おこぼれ5割らしいのでめっちゃ揺らいでいます笑- 44分前
-
Mamarin♪
うちもそのパターンですが、貯金しつつ
自由に使える範囲でやってるのでそこは自由だなーって感じです😂😂- 42分前
-
Mamarin♪
おこぼれあるならいいんじゃないですかね?(笑)
ノーリスクハイリターンなので私は好きに行ってもらってます🤭🤭- 42分前
-
る
旦那は貯金ゼロ男なので尚更かもです笑笑買っても貯金しないし負けたら最悪だよと笑
なんで毎日自宅保育してるのに休みの日まで1歳半と3ヶ月をパチンコの為にワンオペしないといけないんだ‼️となってます🙃
私も優しい心になりたいです🥺- 38分前
ままり🫶🏻
okです🙆♀️負けても不機嫌になってまわりに撒き散らしたりしないなら🙂✨
-
る
ありがとうございます!!
不機嫌は論外ですね❕
負けても焼肉連れてけー!!くらいです笑- 44分前
はじめてのママリ🔰
子供何歳とか関係なくなしです!
そんなことにお金使わないで欲しいです
-
る
そうなんですよね😮💨
私自身やったことなくて詳しくないんですが、お金に必死になってる、がめついてるみたいな感じが見ずらくて😹笑- 42分前
3児ママ
パチスロ原因で別れました😅
-
る
しょっちゅうとかは論外ですよね〰️😣
特大イベント&おこぼれ5割らしいので揺らいでます🙂↕️- 42分前
✩sea✩
ナシです。
実父がパチンコで借金を作ったので、旦那がパチンコするのとタバコだけは絶対に許しません。
-
る
タバコもやめないと付き合わない‼️と言ってましたが結局好きになって付き合って結婚してしまい、、
もうなんか向こうも強気でやめないオーラが出てます😮💨- 41分前
はじめてのママリ🔰
お小遣いでしてくれるならいいです!
-
る
お小遣い制じゃなくて生活費もらう形なので貯金しろー!!と思ってしまいます🙂↕️
- 41分前
5FAMILY
家庭に影響ないならいいです。
お金の面も子供の事も。
(例えば 子供が幼稚園学校行ってる間だけ、、お金も必ず儲かるなら)
-
る
自分で有給取ってとかならまだしも、日曜にイベントがあっていきたいらしいです、、
なんであんたのパチンコの為に私が1歳半と3ヶ月を休みの日までワンオペしないといけないんだ!!と思いつつもおこぼれ5割と言われて揺らいでます笑笑笑- 40分前
る
ありがとうございます!
やることはやれ!ですね︎^_^