雑談・つぶやき 今日は急遽夕方からパートへ😊夜に働くのは新鮮🩷昼間の嫌なおばちゃんい… 今日は急遽夕方からパートへ😊 夜に働くのは新鮮🩷 昼間の嫌なおばちゃんいないし😂 夜ご飯はコンビニで買って帰ってきた☺️ いただきます💕 最終更新:2時間前 お気に入り パート コンビニ smrh0929(12歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 おつかれさまでした🫶 3時間前 smrh0929 コメントありがとうございます😊 人数が不足だったので急遽頑張ってきました😊 お客さんめちゃくちゃ多くて忙しかったです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
人数が不足だったので急遽頑張ってきました😊
お客さんめちゃくちゃ多くて忙しかったです😂