子育て・グッズ お泊り会をする際、布団やお風呂、ご飯についてどうしているのか教えてください。 お泊り会する方、お布団とかどうしてるのですか? 子供がお泊り会に憧れがあるようです笑 部屋はありますが 布団がありません。 まだうちで開催する予定はないのですが、 もし、開催する場合、 布団とかお風呂とかご飯とか どうしてるんですか!? 私も子供の頃、 よく泊まったリ泊まりに来たりしてました😃 とても楽しかったのは覚えているのですが、 何を食べたとか、どこで寝たとか 全く記憶にないです😇 最終更新:3月20日 お気に入り お風呂 布団 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はる 今日初めてお泊まりしてます! ふつうに寝室で一緒に寝てます😂 お風呂と夜ご飯は家ですませてきてくれました。急だったので朝ごはんはあるもの食べてもらいます😂 3月20日 はじめてのママリ🔰 ご近所さんなんですかね😃? 夫だけ別室なので、 私と子供の部屋で寝るのはいいのですが、 お友達が嫌かなーって😂 お泊り会って、お友達も夜更かしするのも セットで楽しいかなーとか、 友達の親と寝たくないよなーって 色々考えちゃいました😂 3月20日 はる 近所です! 子どもたちスヤスヤ寝てます💤 旦那は夜中に帰るしたぶんリビングで寝るので、私は子どもたちと寝てきます😴 3月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご近所さんなんですかね😃?
夫だけ別室なので、
私と子供の部屋で寝るのはいいのですが、
お友達が嫌かなーって😂
お泊り会って、お友達も夜更かしするのも
セットで楽しいかなーとか、
友達の親と寝たくないよなーって
色々考えちゃいました😂
はる
近所です!
子どもたちスヤスヤ寝てます💤
旦那は夜中に帰るしたぶんリビングで寝るので、私は子どもたちと寝てきます😴