コメント
はる
今日初めてお泊まりしてます!
ふつうに寝室で一緒に寝てます😂
お風呂と夜ご飯は家ですませてきてくれました。急だったので朝ごはんはあるもの食べてもらいます😂
はる
今日初めてお泊まりしてます!
ふつうに寝室で一緒に寝てます😂
お風呂と夜ご飯は家ですませてきてくれました。急だったので朝ごはんはあるもの食べてもらいます😂
「お風呂」に関する質問
2歳の息子がママっ子すぎてやばいです🥲 お風呂も寝かしつけもママでパパ拒否。 日中はも何も用はないのにママーママーと呼ぶ。 お昼寝も起きた時に私がいないとママーと泣く。 夜中も何回か起きて?ママーママーと言う。 …
障害年金2級もらってる方、何で何年くらいの疾患などか詳しく教えて頂けませんか? また、体感で構わないので、 私の夫の状態で、 障害年金2級は本当に無理なのか、 ご自身の感覚でみてみていただけませんか? 2年前に …
北関東に住んでる方🏠 ディズニーランドに行く時は日帰りですか?泊まりですか? 2歳になったばかりの子を連れていくのですが、日帰りだと帰り絶対寝ちゃうので、お風呂はどうしようかとか、色々考えてます🤔 普段は20時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご近所さんなんですかね😃?
夫だけ別室なので、
私と子供の部屋で寝るのはいいのですが、
お友達が嫌かなーって😂
お泊り会って、お友達も夜更かしするのも
セットで楽しいかなーとか、
友達の親と寝たくないよなーって
色々考えちゃいました😂
はる
近所です!
子どもたちスヤスヤ寝てます💤
旦那は夜中に帰るしたぶんリビングで寝るので、私は子どもたちと寝てきます😴