いつも8時過ぎにお風呂で9時から10時の間に寝るんですが8時に寝ちゃ…
いつも8時過ぎにお風呂で9時から10時の間に寝るんですが8時に寝ちゃいました🥲このまま寝かすか起こしてお風呂いれるかどっちがいいかな?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
はじめてのママリ🔰
1日ぐらいお風呂入らなくても死なないので寝かしときます
いつも8時過ぎにお風呂で9時から10時の間に寝るんですが8時に寝ちゃいました🥲このまま寝かすか起こしてお風呂いれるかどっちがいいかな?
はじめてのママリ🔰
1日ぐらいお風呂入らなくても死なないので寝かしときます
「お風呂」に関する質問
お泊り会する方、お布団とかどうしてるのですか? 子供がお泊り会に憧れがあるようです笑 部屋はありますが 布団がありません。 まだうちで開催する予定はないのですが、 もし、開催する場合、 布団とかお風呂とかご飯…
みなさんは給湯器何度でシャワーしてますか? わたしの旦那は肌が弱く39度がいいそうです。 でも私は冬は寒いので40度にして入ってます。 わたしも背中はニキビがあり汚いですが 別に肌が弱いわけではないのですが、自…
1年生息子。この一年全然息子の学校での話を聞いてあげてませんでした。ものすごく後悔しています。息子も自分から言わない、言う時間もないって感じで、夜は早く寝かさないと!と思って何も聞いてません… 次下の子が1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント