※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

暖かくなり、丈の短いトップスでへそ出しコーデ着ようと思うのですが、…

暖かくなり、丈の短いトップスでへそ出しコーデ着ようと思うのですが、少し質問です。

お腹を鏡で見たら、この前に受けた腹腔鏡手術によるおへその傷跡が目立つ気がします。
(おへその中や見た目が、少し赤くケロイドかさぶたのおへそ状態です。)

一回へそ出しコーデきてみたのですが、赤くケロイドかさぶたが見えるし、写真のお腹のおへその通りです。

写真小さめにして貼ってます。

質問ですが、おへそに手術跡や赤いケロイドかさぶたがあっても、
へそ出しコーデ着ておへそ出して出掛けても、見た目大丈夫と思いますか?
意見ください!

写真フィルターつき 写真あり

コメント

はじめてのママリ

私だったらしないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなのですね🤔
    なるほどです!

• 1時間前
ちー助

スタイル良くて羨ましいです😳
お腹、近くでじっと見ないと分からないので問題無しです!好きな格好しましょう😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    じっとみない限り、おへそのかさぶたケロイド分からないのですね!
    それならおへそ出して着てみようと思います!

• 1時間前