はじめてのママリ🔰
足や手を交互に上げ下げしたり色んなところをくすぐってみたりしながらお喋りしたり、絵本読んだり、色んな方向でうつ伏せさせたりしてます。
顔立ちが分かりやすい人形を目の前で操って歌ったりもしてます😊
はじめてのママリ🔰
足や手を交互に上げ下げしたり色んなところをくすぐってみたりしながらお喋りしたり、絵本読んだり、色んな方向でうつ伏せさせたりしてます。
顔立ちが分かりやすい人形を目の前で操って歌ったりもしてます😊
「遊び方」に関する質問
LaQというパズルみたいなレゴみたいなおもちゃは、レゴのように自由に繋げられるわけではないのですか? 決まった形にしかならない? 何回も外してまた組み立ててという遊び方ではないんですな か?
小2の娘の友達と家で遊ばせるのをオッケーとするか 娘の友達が目の前のマンションにいて、毎週のように遊んでいます。 家の前の道路でも遊んでいますが、時々、我が家でも遊んでオッケーとしていました。 (疲れている日…
1歳半の遊び方 歩き出しがゆっくりで1歳5ヶ月から歩けるようになりました。 歩くブームなのか、支援センターでもショッピングセンターに行ってもずっと歩きっぱなしです🚶 歩き始めてから、1人でも平気そうな時が増えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント