※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お金・保険

いま私はワイモバイル使ってるんですが、ソフトバンクエアーの解約をし…

いま私はワイモバイル使ってるんですが、
ソフトバンクエアーの解約をしたら料金高くなってしまったので乗り換えを検討してます…
楽天ユーザーなので楽天モバイルか、日本通信SiMが今のところ良さそうだなって思ってるんですが
実際使ってる方いましたら料金とか通信の具合とかどうですか??教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

最近日本通信シムに変えました!
あまり電話もしないし、外でスマホもいじらない電波も特に不便ないです。料金290円です。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

私もほとんど外でスマホ触らないし電話もしないので290円がすごい魅力的で🥹
    電波も特に悪いところないようですし日本通信SiMめっちゃいいですね☺️

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安いですよね!私は楽天から乗り換えました!

• 5分前
つん

楽天モバイルずっと使ってます
他社は電波あるのに楽天は無かったりで入らない所もちらほらありますが、旅行行ったりしてもそんなに困ったことないです
ただ、お家が電波悪い所だったら最悪ですね🥹

料金はCMなどでやってる勝手に上がる設定なのでまぁ安いですかね🤔

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

電波があまり良くないと聞くのでどうかと思いましたがやっぱりそうなんですね😅
    今度引っ越すので引越して電波状況確認しないとです笑

• 32分前