コメント
月見大福
温泉&ちゃんとした夕朝食付きの場合は大人2子供2で10万円目安にしてます😊
特別な旅行の時はもうちょい行きますが、なんでもない長期休みとかならこれくらいかなと。
あとはホテルで遊べる所があるとかプールがあるとかオプションがあるなら高くてもOKと思う時もあります!
ホテル以外で観光(遊園地とか)など目的が他にある場合は素泊まり4万円(1人1万円)目安で探してます!
素泊まりは意外と安いとこあります。
月見大福
温泉&ちゃんとした夕朝食付きの場合は大人2子供2で10万円目安にしてます😊
特別な旅行の時はもうちょい行きますが、なんでもない長期休みとかならこれくらいかなと。
あとはホテルで遊べる所があるとかプールがあるとかオプションがあるなら高くてもOKと思う時もあります!
ホテル以外で観光(遊園地とか)など目的が他にある場合は素泊まり4万円(1人1万円)目安で探してます!
素泊まりは意外と安いとこあります。
「温泉」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗️
すっごく参考になります😭
GWに実母誘って3世代で温泉に行こうかなと思ってます。
(母が高齢で、この2年間入退院を繰り返しているので思い出作りたいです)
いま検討してるのが、70平米超の1部屋に寝室が2つある4ベッドタイプ+露天風呂付きで、大人3人+小学生1人で、1泊2食付で合計14万です。
月見大福
GWでその値段は安いと思います😊