子育て・グッズ 学童用のリュックを探しています!今ノースフェイスのスモールデイを持っ… 学童用のリュックを探しています! 今ノースフェイスのスモールデイを持っていて、もう少し大きめのサイズのものがいいなと思っています。 男の子用でおすすめあれば教えてください😊 最終更新:20分前 お気に入り 1 おすすめ 男の子 ノースフェイス 学童 リュック はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 咲や 画像の物を小4長男が1年から使っています 大体ランドセルと同じくらいのサイズですね 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これ気になっていました🌟 長く使えそうですかね😳✨ 2時間前 咲や 4年間使って、ノースフェイスのロゴが薄くなったぐらいで、男子が使っても特に問題なく使えています この時期は学校の荷物を大量に詰め込んで帰ってくるので、ファスナーが壊れそうになっていますが、何とか耐えています😱 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 親的にもこちら気になっていたので候補にいれようと思います!! 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これ気になっていました🌟
長く使えそうですかね😳✨
咲や
4年間使って、ノースフェイスのロゴが薄くなったぐらいで、男子が使っても特に問題なく使えています
この時期は学校の荷物を大量に詰め込んで帰ってくるので、ファスナーが壊れそうになっていますが、何とか耐えています😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
親的にもこちら気になっていたので候補にいれようと思います!!