コメント
ふか
他のお子さんのお顔が分かるものは基本勝手にSNSにあげてはいけないと思います…😅私が務める保育園では、園からもそのようにアナウンスしていました!
ふか
他のお子さんのお顔が分かるものは基本勝手にSNSにあげてはいけないと思います…😅私が務める保育園では、園からもそのようにアナウンスしていました!
「動画」に関する質問
最近思うように身体が動きません😭 今日は断捨離して、部屋の片付けしたかったのですが、いまだに皿洗いも洗濯もできず、化粧も着替えもしておらず😣 やりたいのに身体がだるく、メンタルの調子もよくありません。 ひたすら…
もうすぐ5歳の息子が最近YouTubeで おっぱいがよく見えるやつとか なんかどーゆう動画かわかりませんが 逮捕されて服脱がされてきゃーーー!(≧∇≦) みたいな、なんか露出のある動画をよくみてます 笑 それも隠れて😀 な…
夫が社内不倫をしてたのが発覚したのですが、その証拠が旦那と相手の女が私の前で証言をした録音しかありません これでも慰謝料請求できますか? 録音内容としては、どこで何回不貞行為をした、妻子持ちだと分かっていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通はそうですよね🙌
卒入学式顔バンバン載せてる方が多いので😂
ふか
この時期のSNSではよく見かけますよね😳皆さん悪気なく載せてるのは分かりますが、困りますよね…😅
はじめてのママリ🔰
鍵付きインスタとかならまだ分かりますがTiktok全国公開知り合いがやってたら嫌だなぁと😂😂