子育て・グッズ 西松屋のコンパクトになるb型ベビーカー、魅力ですが軽すぎてちょっと人… 西松屋のコンパクトになるb型ベビーカー、魅力ですが軽すぎてちょっと人がぶつかったら倒れてしまわないか気になりました💦 使っている方どうですか?満足度高いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり リベルも同じくらいの重量なのでぶつかって倒れることはないのかな?と思います。 小回りきくので満足しています😌 座る姿勢がいまいちなですがB型はこんなもんなのかな?と 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント