雑談・つぶやき 吐き出しです〜美容院で、予約してた時間から20分待たされてようやく席… 吐き出しです〜 美容院で、予約してた時間から20分待たされてようやく席に案内され、ホットペッパーの施術時間目安では2時間となっていたところ、2時間45分掛かってようやく店から出られました、、 最後アシスタントがドライヤーしてくれていて、指名スタイリストが他のお客さんの作業終わってこっちに戻ってくるのを永遠にドライヤーで時間引き延ばして待ってる感じだったのもなんかイライラしちゃいました、、 連休初日でかなり混んでたのですが、ここまではさすがに遅すぎですよね、、、?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スタイ 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 なんでか分かんないけど私もよくあります!笑 あれ〜予定間に合わないな〜みたいな😂 もう仕方ないと割り切ってますが😂😂 1時間前 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント