コメント
はじめてのママリ🔰
男って本当そういうところ考えずに平気でそういうことしますよね💢
はじめてのママリ🔰
上の方も書かれてる通り、「そっか、あなたの都合だから自分で預け先探してね」って言いたいです😇
預け先確保してから仕事入れろよ。ってイライラします😵
-
R🥀
ですよね😭😭😭
預け先ちゃんと考えてって言ったんですけど風邪ひいてる義母に預けて、面倒は小学生の妹が見ててくれるってーって言ってて、ほんと言ってる意味がわからず反論したら祖父母の家に私の妹呼んで見てもらえば?って言ってて😭
イラつきすぎて泣きそうです笑笑笑笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
小学生に世話させるって、体調不良の義母が絶対動かざるを得ないですよね😭
しかも風邪もらったら、来週あんた休むの?だし。
妹に見て貰えば?も意味不明だし、
せめて一時保育の予約くらい取ってこいよって思います😇- 30秒前
R🥀
まじでは?って思いました…🥲🥲🥲
昨日までにわかってれば保育園に申請ギリ出せたのに…😭
今言われても無理だろって感じです🥲
はじめてのママリ🔰
困りますよね💦
私なら、そうなんだ!子供よろしく!とだけ言います😂
R🥀
どーすんの?って聞いたら、義実家に連れてくって言ってて…、でもお義母さん風邪ひいてるのに?って言ったら妹が見るって言ってるって言うんですけどその妹小3か4なんです
何馬鹿なこと言ってんの?小学生が2歳のオムツ替えとかご飯とか出来るわけないでしょ、てか風邪感染ったらどーすんの?って言ったらそーだよねー、そっちの祖父母と妹は?って聞かれてイライラします😭😭😭
私の両親は離婚してて仕事で無理だし、祖父母は80超えてるし、妹は4月で社会人になるので暇してて会いたいと言ってくれてるし子どもたちも懐いてはいるけど、子育ての経験はないし…って感じでムカつきます😭