子育て・グッズ 子供に携帯を持たせることを考えてます📱今も昔みたいにキッズ携帯ってあ… 子供に携帯を持たせることを考えてます📱 今も昔みたいにキッズ携帯ってあるんですか?周りの子は普通のスマホを使っていたり... 普段は学童に行ってる為、携帯を使わせるのは土日お友達と遊ぶ時、私がお迎えに行けない時にお友達のママに一緒に連れて帰ってきてもらって一人で家で待つ時のみの予定です🕖 皆様のお子様はどんな携帯を持たせて、本体料金、月々の料金を教えてください🙇♂️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 キッズ 学童 友達 体 料金 スマホ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前私が使ってたスマホを使わせてます。 月々980円とかです。 1時間前 はじめてのママリ🔰 キッズケータイ使ってます。 本体は店舗のキャンペーンで0円でした。 月々は800円弱です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント