※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

偏食、食べない娘がいます😭上の子はなんでも食べるのでまだ浄化されてる…

偏食、食べない娘がいます😭
上の子はなんでも食べるのでまだ浄化されてるんですが😇

食パン食べないけど保育園でサンドイッチを食べたと聞いて今日サンドイッチ作りましたがひと口も手つけず
コーンフレーク2粒だけ。
普段保育園で食べてるしと思ってどうでもよく思えますが休みの日ってほんとにイライラします!😇
そのイライラしてる私に仕方ないじゃんとか
食べるんだからほうっとけ!って言ってくる旦那にも腹たちます。それって作った人のみいうべきじゃないです?😇

お腹すいたってスーパーでお菓子買え買えで買う旦那、与える旦那もいてストレスすぎてやばいです。
絶対今おかしたべたらお昼ご飯食べないことなんて目に見えてるし、インスタントラーメンや、夜ご飯もふりかけごはんか納豆しか食べません。栄養失調にでもなってしまえと思いますほんとに😇
娘だけ別に作ってたけどそれでも食べないのでバカバカしくて辞めました。そしたらやっぱり食べなくて、サンドイッチだって頼まれたわけじゃないし、作るのはエゴなんですかね。偏食っ子さんどうやって心の精神保ってますか?😭

コメント