ランドセル 半かぶせのものを使っている方後悔ポイントありますか?説明…
ランドセル 半かぶせのものを使っている方
後悔ポイントありますか?
説明では、荷物をたくさん入れた時に蓋が閉まらなくなることもあるから、全かぶせタイプで調整できる方がお勧めではある、と言われました
でも半かぶせデザイン可愛くて。
oeuf+使ってる方もいらっしゃれば感想を教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
ランドセル 半かぶせのものを使っている方
後悔ポイントありますか?
説明では、荷物をたくさん入れた時に蓋が閉まらなくなることもあるから、全かぶせタイプで調整できる方がお勧めではある、と言われました
でも半かぶせデザイン可愛くて。
oeuf+使ってる方もいらっしゃれば感想を教えていただきたいです!
「ランドセル」に関する質問
ランドセル 子供が選んだ色ではなく親がほぼ決めたって方いますか?🎒 来年小学校入学なのでそろそろランドセルを選ぼうと思います。私も夫も特にこだわりはなく、本人の好きな色を選べばいいって感じです。 まだ見に行…
小学校高学年の男の子ママさん、 男の子ってそれくらいでも恐竜とかまだ好きですか?🦖 ランドセル見に行ったら「それがいい!」て言ってて、色もベルトの厚みも私的にも良かったんですが、 大きくなった時に恐竜って…
ランドセルについて。 年長の娘がおり、絶賛ラン活中なのですが、カタログや実店舗でたくさん見た中で娘がこれがいいと。 皆さん、パッと見どう思いますか?? 私はオシャレだしいいと思うのですが、あまり見ない色なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント