り。
2人目6ヶ月まで育休とって復帰しましたがどっちかといえばママっ子ですがほぼ変わらないです!笑
り。
2人目6ヶ月まで育休とって復帰しましたがどっちかといえばママっ子ですがほぼ変わらないです!笑
「保育」に関する質問
専業主婦で 夏休みに週5、9時〜15時で 幼稚園の預かり保育を利用するのは何故だめなんですか? 幼稚園側は就業の有無に関係なく 預かり保育を利用して良いと言っているのに 預け過ぎ 子供が可哀想 など、否定的な意見ばか…
2歳0ヶ月の自宅保育第一子男の子です。 最近になってようやく叙述の指さし〔共有の指さし〕が多く出始めました。外行くといろんなものに指差ししてこちらの顔を見て確認します。あれなに?これなに?みたいな感じで。 …
お昼に娘にカルボナーラうどんを作ったのですが、これだと嫌だと言われ 結局一品しか作ってなかったのでふりかけご飯を出しました。 同い年くらいのお子さんをお持ちのママさん、どのように対応しますか? 4歳7ヶ月です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント