家族・旦那 今日は祝日とことで旦那は子供たち連れて遊びに行ってくれてる。1番上は… 今日は祝日とことで旦那は子供たち連れて遊びに行ってくれてる。 1番上はクラブで午後にしか帰ってこない! 旦那たちも夕方まで帰って来ないだろうな。 あー、この時間何しよう。 久しぶりの1人❣️ 朝は、みんなでモーニング行ったし、部屋の掃除もしたし…🤔 久しぶりに1人で何すればいいか分からない😖 みなさんなら何しますか?☺️ 最終更新:3月20日 お気に入り 旦那 遊び 掃除 みーちゃん🔰(6歳, 14歳) コメント 👦🔰 Netflix見ながら好きなおやつ食べて 眠かったら寝て、お一人様時間を満喫します😂 3月20日 みーちゃん🔰 コメントありがとうございます😁 動画鑑賞良いですね✨ 子供いたら見たいもの見れないし😱 私も動画見まくって、1人で菓子パしようかな♪ 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
コメントありがとうございます😁
動画鑑賞良いですね✨
子供いたら見たいもの見れないし😱
私も動画見まくって、1人で菓子パしようかな♪