rochi☆
出ます出ます(笑)
リアルミルク風呂ですね。

匿名希望
血行良くなると出ますよ~☺️
お風呂入ったのにまたベタベタなんて事がよくありました😊

りり
私も出てました(*^^*)
今は出ないですけど(●´⌓`●)

愛ノ助
そうです!あったまると出やすくなり、私は湯船に出てる事もあります笑
一週間でそんな感じで羨ましいです♪

退会ユーザー
私も差し乳でなかなか溢れることは無いですが、お風呂入るとでます!
血行が良くなるからと母には言われましたが😭✨

もも
そんなことあるんですかー!?
羨ましい限りです><

ぴぃまま
懐かしいです😂✨
湯船に入ってる時に、お湯が濁ってきて、白い線が出てるなぁ〜と思ったら、母乳!!!笑
ビックリしました🤣

ちむ
焦りますよね!私もお風呂入ってびっくりしました!あったまると血行良くなって出るみたいですよ😃私も結構出が良い方だったので特に搾乳はしませんでした😃飲んでくれればどんどん作られていくので大丈夫と思いますよ😊

ゆーくん(*^^*)
でますでます(笑)
湯船でたくさん糸ように揺らぐ母乳をみてました(笑)

ぶたごろ
ありました!
お風呂あがり血行促進されて、ドバドバと。
子供にはここぞとばかりにたくさん飲んでもらいましたよ(^^)

★さつまりこ★
わたしもおんなじでした!!身体拭く頃にあ!でるなって思ってちょっと俯いた体制とかとるともうポタポタと…笑

MII
皆さん結構多いんですね。
お風呂上がりに下向いたらボタボタ垂れて止まらなくて、乳首も痛いから搾ったら60も取れました。
押さえても止まらないし慌てました(^^;

めきゃん 年子mama
ありましたよ(笑)
長男の時産んだ次の日にお風呂入って出て来たら物の5分で服がびちゃびちゃになって、なにこれ!?って思ってナースコール押してナースさん呼んじゃいました(笑)
服からおっぱい出して!って言われて出したらピューピュー飛んでました(笑)
ナースさんと2人で唖然としました(笑)
次男の時はお風呂から出て身体拭いてると水滴がぽたぽた落ちるから、なんだ?って思ったら母乳がこれまたピューピューです(笑)
血行が良くなって出ちゃうんですよね(笑)
-
MII
乳首痛くて切れちゃってるのでついでに搾乳したん ですが、片方絞ってる間に逆がボタボタで上半身裸忙しいです。
夏でよかったー笑- 7月6日
コメント