※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とレス今後レスになるんじゃないかと不安で仕方ありません基本私が…

旦那とレス今後レスになるんじゃないかと不安で仕方ありません
基本私が誘って、拒否られる事もあります、もし今後私が誘ったり何もしなくなったら、そういう行為自体無くなるんじゃないかなぁと…たまには旦那からも誘って欲しいけど…何故がいつも誘うのは私。

なかなか妻側が旦那に拒否られてるって話を聞かないから誰にも相談できない。恥ずかしくて。

妻側の方いらっしゃいますか、、

コメント

nnn

私もです、、私が誘ってばっかりです😓今はもう夜は眠たいですし、誘ってもいませんが、私からばかりでこれからないのかな、、って不安で寂しい気持ちになります😣

ママリさんは、まだ産後3ヶ月ですし、気を遣ってるとかはないでしょうか??😣お付き合いされてる時は、どんな感じだったんですか😌??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです本当不安ですよね😭

気を遣ってるのはもうないと思います…付き合ってる時は旦那からでした。いつのまにか、私がアレをして行為が始まるという…毎回ですねたまには旦那から誘って来て欲しいです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は誘ってないから全くですか?nnnさんはー?旦那さんから誘って来ることはないですか?全く?

• 1時間前
  • nnn

nnn

そうなんですね😣ご主人に立会い出産してもらいましたか😣??たまに立ち会いしてから、誘えないと言う方もいるみたいです😣
    誘うのはどれくらいの頻度ですか??
    誘うことが定期的にあったら、誘ってくれるし、こちらからはいいかって受け身になってるのかもしれません😓

• 21分前
  • nnn

nnn

妊娠してから今まで全くないです!私から誘うこともないです😅お恥ずかしながら大分体型変わってなかなか戻りませんし、夫はデブとはしたくないだろうと私が思ってるのも誘ってない理由の一つです😓
    上の子を産んでからは私が誘ってばっかりです😅上の子が生まれる前は誘う、誘われると言うか自然と始まるような感じでした。

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立ち会いしてもらいました。旦那、単身赴任中なので、帰ってくる時は私から誘ってするって感じです‼︎週1あるかないかですかね…妊娠する前から基本私が誘ってます…

• 11分前
ママリ

産後3ヶ月だからまだ体に気を遣ってるとか???😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠する前から基本私なんです…たまには旦那から誘って来て欲しいなと思ってしまいます……

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

子供いるとなかなかしたいタイミングではできなかったりするし、自然と減っちゃうのは仕方ないかもですが旦那さんから誘ってこないのは寂しいですね😔

旦那さんの性欲があまりないんですかね??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…凄く寂しくて女としてみられてないんじゃないかと凄く不安になってしまって今後私が誘わなかったらレスになるんじゃないかとか色々…

旦那性欲ないわけではないと思います…

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

旦那さんに何処かのタイミングで不安なこと伝えつつ、聞いてみたらいいんじゃないですか?

• 30分前