サプリ・健康 子どもの発熱3日目になりました…。水曜日朝から発熱あり、37度代半ばか… 子どもの発熱3日目になりました…。 水曜日朝から発熱あり、37度代半ばから38度代前半あたりの体温で経過してます。 木曜日に病院受診して、インフルエンザ検査して陰性でした。去年12月にコロナにはなっているので、コロナの検査はしていないです。 去年、コロナ、インフルエンザAになったときでも3日目位には熱が下がってきていたような気がするので、3日目でもまだ熱下がらないか…と少し気になってます。 風邪の発熱でも3日くらいは続くものですか…? 最終更新:3月20日 お気に入り 1 病院 陰性 体温 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント