その他の疑問 LINEプレミアムについて教えて欲しいです。スマホを機種変更する時に、… LINEプレミアムについて教えて欲しいです。 スマホを機種変更する時に、プレミアムじゃないと内容は消えるということでプレミアム登録をしました。 スマホがiPhoneからAndroidに変更だったので、登録はiPhoneの方でしていたので無料期間が終わったらそっちで一度解約しました。 プレミアム期間が終わったら内容とか全て消えてしまうのでしょうか? だったら、今のスマホからまたプレミアム登録をしようとおものですが… 最終更新:3月20日 お気に入り 無料 LINE スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ LINEの設定の中のバックアップ取っておけば、大丈夫じゃないですか? バックアップはプレミアム登録関係ない、Googleアカウントの中に保存されるので😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント