はじめてのママリ
ジュニアシートは回転不要です!
我が家もSUVですが、2歳の下の子にコンビのジョイトリップかアップリカのリライドの2択で検討してます。
上の子は3歳半から3点式のジョイトリップ使ってますが、その頃には自分でシート上ってシートベルトも自分で出来てました😃
2歳半なら自分でよじ登れそうな気がします!
えーちゃん
回転なくていいと思いますよ〜
うちはサイベックスのパラスG使ってます✋
めちゃくちゃ使いやすい✨
うちもsuvです!
はじめてのママリ
ジュニアシートは回転不要です!
我が家もSUVですが、2歳の下の子にコンビのジョイトリップかアップリカのリライドの2択で検討してます。
上の子は3歳半から3点式のジョイトリップ使ってますが、その頃には自分でシート上ってシートベルトも自分で出来てました😃
2歳半なら自分でよじ登れそうな気がします!
えーちゃん
回転なくていいと思いますよ〜
うちはサイベックスのパラスG使ってます✋
めちゃくちゃ使いやすい✨
うちもsuvです!
「2人目」に関する質問
両親の血液型と生まれるこどもの性別に傾向はありますか? A型夫×O型妻 一姫二太郎で生まれやすい 1人目女の子(A型)・2人目男の子(O型) O型夫×A型妻 男の子(O型)が生まれやすい AB型の妻 1人目は男の子(A型…
出産祝いについてお伺いしたいです。 会社の上司(入社年一緒、夫も同じ会社で夫から見ると先輩) のところに2人目のお子さんが誕生しました。 自分の出産の際に出産祝いをいただいていたので 今回は出産祝いをお渡しし…
早生まれと親の年齢について皆さんどう思われますか? 私自身早生まれを気にしていて出産は出来れば5月〜7月希望でした。 1人目はたまたま5月生まれで、気候的にも発達的にもとても楽だったのもあります。 ただ2人目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント