ちー
うちは9歳ですが、1人では入れません。私が最近、脚を怪我した時に、私が洗面所にいる前提で、初めて一人で入りましたが。。。
一人で頭を洗えないので、1人では入れないみたいです。
ちー
うちは9歳ですが、1人では入れません。私が最近、脚を怪我した時に、私が洗面所にいる前提で、初めて一人で入りましたが。。。
一人で頭を洗えないので、1人では入れないみたいです。
「0歳」に関する質問
名付けについて質問です🙌 まだ決定ではないのですが、赤ちゃんの名前を「ゆの」ちゃんにしようと思ってます。 ママリでその名前に関して質問した時に50歳になった時に「ゆの」はキツイという意見がありました🥲 私の考え的に…
初めまして!20歳で妊娠8ヶ月目を迎えております。シングルマザーになる予定です。賛否両論あると思いますが意見や励ましを頂けると嬉しいです。 早速本題なんですが、出産後キャバしながら昼職を探して、子供の成長とと…
親に持病があり、通院に付き添ってほしいと言われたらどうしますか? 以下が前提です。 ・実家まで高速使って2時間の距離 ・通院頻度は1ヶ月に一回(土曜) ・子どもを連れて行かなくてはならない ・親は自立歩行できる70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント