ちー
うちは9歳ですが、1人では入れません。私が最近、脚を怪我した時に、私が洗面所にいる前提で、初めて一人で入りましたが。。。
一人で頭を洗えないので、1人では入れないみたいです。
ちー
うちは9歳ですが、1人では入れません。私が最近、脚を怪我した時に、私が洗面所にいる前提で、初めて一人で入りましたが。。。
一人で頭を洗えないので、1人では入れないみたいです。
「0歳」に関する質問
来年旦那が40歳になります! 125ccのバイクプレゼントしようと思います🥰 (私が後ろ乗りたいだけ笑) 今、私が10代の時に乗っていた13年選手の 原付に乗っています( 笑 ) 125ccのバイクに旦那さんが乗ってる方や ご自身…
ワンオペの限界について いつもここで助けてもらってます。 ありがとうございます。 現在娘2歳4ヶ月ママ命です。パパは起きるのも嫌で、抱っこは論外。ママとパパ話すのもNG。ママが他の子抱っこするなんて論外だし、…
明石市で一人っ子ってそんないないですか? 保育園通ってますが0歳クラスで同じだった子達はみんな妹弟が産まれてます。 他のクラスの子達も車がハイエースやミニバンが多くあまり一人っ子いないのかなって気になりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント