夜間救急で不審な行動をする人を見かけ、危険を感じたことについて相談したいです。病院の人手不足が影響していると感じます。
今、夜間救急に来ているのですが、受付前に立っていたカタギではなさそうなおっさんが受付から勝手にボールペンを引っ張り出して耳掻きしてました😰😰😰😰😰
今回はたまたま見かけたのでこっそり受付の方に伝えて除外してもらえましたが、誰も見てなかったらそのまま問診用で渡されていたかもと思うと鳥肌が立ちます😫
駐車場2台分に斜めに停めてる高級車が邪魔で私は離れた第二駐車場に停めなければならなかったのですが、一目見てこの人たちだろうなと思ったら帰宅時に遭遇して案の定でした🙄
夜間病院は最低限の人手なので目が届かなくてやりたい放題です🙄
- ママリ
コメント
もも
すごいですね、耳の中黒くならないのでしょうか😅耳かきは知りませんでしたが、紙なめるひといるので、ボールペンは基本自分のを使いますね
ママリ
ノック式のジェルインクボールペンなのでペン先は出さずに耳掻きしてました😰
思い出しても鳥肌です😰
紙を舐める人?がいるんですか?😰
何のために?って感じですね🙄
もも
なるほど!お札とか、数枚ある問診票とかペロってする人多いんですよ。それでその手でボールペンとかいろいろ触るのでむりだわ〜と思っています