コメント
もも
2歳半、常に鼻水、咳が多いです…熱はこの1年で数回出たかな?くらいです🥺
もも
2歳半、常に鼻水、咳が多いです…熱はこの1年で数回出たかな?くらいです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳八ヶ月の息子です。 発語がなかなか増えません。自治体の親子教室に通っています。 心理士さんにも、言葉が少しゆっくりかな〜と言われています。 男の子は遅いとも言われますが、この先2歳とかになっていきなり話し…
明日から慣らし保育が始まります。 園内にコロナが流行っているみたいで、 子どもの組でも園児数名、先生1名がかかっているようで 他に早退、欠席の子もいるみたいです。 慣らし保育が延期にしてもらった方が良いのか …
インフルエンザの予防接種🥺 みなさん子供には注射がフルミスト どちらにする予定ですか?🤔 今までまだ注射しかしたことがないのですが 悩んでいます🥹 フルミストしたことがある方 デメリットはありましたか?🫢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
コメントありがとうございます!
うちも2歳8ヶ月です😭
病院でっ抗生剤出たりしますか?
夜中に咳き込んだりされますか🥲?
えび
書いていただいたこと、我が家にも丸々当てはまりビビりました!!!
かれこれ生後6カ月から今まで、夜中朝方に咳が出ずに寝れる奇跡を待ってます🥺
抗生剤は耳鼻科の指示でいったん休薬中で我が家も自己責任で漢方飲ませてます…!いくら漢方代に投資したやらです😂
もも
夜中、朝方咳き込みまくりです🥺
咳鼻水のみでは、よっぽどじゃない限り病院受診しなくなったのですが(自己責任で漢方薬飲ませてます)、抗生剤出ることもあります☺️