子育て・グッズ 風邪を引くたびに鼻づまりや鼻水が残り、副鼻腔炎になるお子さんはいらっしゃいますか。 風邪引くたびに、鼻づまりや鼻水が残って 熱なしの副鼻腔炎になる(もしくは、〇歳までなってたよ)というお子さんいらっしゃいますか?😓 最終更新:3月21日 お気に入り 熱 鼻づまり えび コメント もも 2歳半、常に鼻水、咳が多いです…熱はこの1年で数回出たかな?くらいです🥺 3月20日 えび コメントありがとうございます! うちも2歳8ヶ月です😭 病院でっ抗生剤出たりしますか? 夜中に咳き込んだりされますか🥲? 3月20日 もも 夜中、朝方咳き込みまくりです🥺 咳鼻水のみでは、よっぽどじゃない限り病院受診しなくなったのですが(自己責任で漢方薬飲ませてます)、抗生剤出ることもあります☺️ 3月20日 えび 書いていただいたこと、我が家にも丸々当てはまりビビりました!!! かれこれ生後6カ月から今まで、夜中朝方に咳が出ずに寝れる奇跡を待ってます🥺 抗生剤は耳鼻科の指示でいったん休薬中で我が家も自己責任で漢方飲ませてます…!いくら漢方代に投資したやらです😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えび
コメントありがとうございます!
うちも2歳8ヶ月です😭
病院でっ抗生剤出たりしますか?
夜中に咳き込んだりされますか🥲?
もも
夜中、朝方咳き込みまくりです🥺
咳鼻水のみでは、よっぽどじゃない限り病院受診しなくなったのですが(自己責任で漢方薬飲ませてます)、抗生剤出ることもあります☺️
えび
書いていただいたこと、我が家にも丸々当てはまりビビりました!!!
かれこれ生後6カ月から今まで、夜中朝方に咳が出ずに寝れる奇跡を待ってます🥺
抗生剤は耳鼻科の指示でいったん休薬中で我が家も自己責任で漢方飲ませてます…!いくら漢方代に投資したやらです😂