家族・旦那 もはや喧嘩してる方が求められなくて楽と思うようになってしまった。笑… もはや喧嘩してる方が求められなくて楽と思うようになってしまった。笑 もう妊娠もしないのに応じないといけないの苦痛でしかない。 最終更新:3月20日 お気に入り 1 妊娠 喧嘩 ままり(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ すごく分かります。 私も、妊娠するための行為にしか思えなくなったので、もうやりたくないです💦 3月19日 ままり そうですよね😭 分かっていただけて救われます。 妊娠を身体と脳が拒否ってるのでもう無理です… 3月19日 ままり わかります😭😭 捌け口にされても困りますよね… 3月20日 はじめてのママリ 分かります!!体と脳が無理だよって言ってますよね😭💦 「お店行ってきていいよ」って言ったら「お金ちょうだい」って言われました😓 黙って行ってくれた方が、やらなくて済むから楽なんですけど🥲💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😭
分かっていただけて救われます。
妊娠を身体と脳が拒否ってるのでもう無理です…
ままり
わかります😭😭
捌け口にされても困りますよね…
はじめてのママリ
分かります!!体と脳が無理だよって言ってますよね😭💦
「お店行ってきていいよ」って言ったら「お金ちょうだい」って言われました😓
黙って行ってくれた方が、やらなくて済むから楽なんですけど🥲💦