子育て・グッズ 離乳食のおかずのレパートリーが少なくて困っています。簡単にできるおすすめのレシピを教えてください。 たびたび離乳食のことで質問さしてもらってます(^_^;) おかずのレパートリーが少なく おやきけいで簡単にできるのとかおすすめなのあれば教えてください。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ パート おかず ko zu (5歳11ヶ月, 8歳) コメント apple キャベツや野菜を細かく刻んで 小麦粉、だし汁、卵、鶏ミンチorササミを細かくした物で簡単お好み焼き作ります◡̈* 7月5日 ko zu お好み焼きですか!いいですね🙂 まだ卵黄しかあげてないんですけどそれでチャレンジしてもいいかもですね〜なかなか卵白までふみきれなくて、、😅 7月5日 apple うちは結構好きみたいでパクパク食べます! 冷凍できますし◡̈* 卵黄しかあげてないなら卵黄だけ混ぜても良いかもです☻ 卵気を使いますよね💧 7月5日 ko zu そうなんですね! 簡単そうですし😀 できそうなら卵でしてみます🤗ありがとうございます👏👏 ほんとに神経質なものでなかなかこわくてあげれてません😭頑張ります!(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
お好み焼きですか!いいですね🙂
まだ卵黄しかあげてないんですけどそれでチャレンジしてもいいかもですね〜なかなか卵白までふみきれなくて、、😅
apple
うちは結構好きみたいでパクパク食べます!
冷凍できますし◡̈*
卵黄しかあげてないなら卵黄だけ混ぜても良いかもです☻
卵気を使いますよね💧
ko zu
そうなんですね! 簡単そうですし😀
できそうなら卵でしてみます🤗ありがとうございます👏👏
ほんとに神経質なものでなかなかこわくてあげれてません😭頑張ります!(笑)