サプリ・健康 花粉で目がかゆい人いませんか?オススメの市販の目薬ありませんか?耳鼻… 花粉で目がかゆい人いませんか? オススメの市販の目薬ありませんか? 耳鼻科で目薬でオロパタジン貰ってますが、メッッッチャ痒いです、仕事休みの日は子供の病院ばかりで行く暇がありません! 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 オススメ ゆと(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 「アルガード」使ってます! 1時間前 ゆと 調べてきました!!! 明日買ってきます! もう毎日目がかゆくて、こすってしまって赤くなって腫れてが辛すぎました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もアルガードで一時的におさまりました! 種類たくさんあってコンタクト🆖のものとかもあるので買われる時気をつけてください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆと
調べてきました!!!
明日買ってきます!
もう毎日目がかゆくて、こすってしまって赤くなって腫れてが辛すぎました🤣