妊娠・出産 おりものが茶色くなり、お腹に違和感を感じています。赤ちゃんの動きが心配で、以前にも茶色いおりものが出たことがあります。逆子のような感じもしています。 茶色いおりものが出ました。 今日仕事中に逆子になった感じがして、今現在もお股の方に違和感を感じます。 胎動がお股の方で痛くて同時に茶色いネバネバしたおりものが出たので少し心配で(^^;; お尻の方でポコポコするような? 茶オリ出るのが妊娠初期に一度あった以来で戸惑っています。 赤ちゃん動いてれば大丈夫ですかね? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 胎動 おりもの 逆子 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠 夫 茶色 茶色いおりもの ゆーちゃん(7歳, 10歳) コメント ♡まあ♡ 一度病院に連絡して受診した方がいいか確かめた方がいいかもしれませんよ。切迫とかなら大変ですし、エコーや内診してみないとわからないこともあるので… 7月5日 ゆーちゃん そうですよね( ; ; ) 特にお腹の張りとかはないのですが、一応電話してみます! ありがとうございます! 7月5日 ♡まあ♡ 私が心配性なだけかもしれないですが…電話1つで安心出来ればして損はないと思いますよ! 7月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
そうですよね( ; ; )
特にお腹の張りとかはないのですが、一応電話してみます!
ありがとうございます!
♡まあ♡
私が心配性なだけかもしれないですが…電話1つで安心出来ればして損はないと思いますよ!